Подростка подозревают в убийстве школьницы в Балашихе

3 октября 2019 в 10:04 Обновлено 04 октября 2019 в 12:38

РИАМО - 3 окт. В Балашихе задержали подростка, подозреваемого в убийстве школьницы, он уже признался в совершении тяжкого преступления, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Отец убитой школьницы в Балашихе уверен, что виновный не уйдет от наказания

Второго октября внутри заброшенного здания в Балашихе обнаружили тело 15-летней школьницы с травмой головы. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело об убийстве.

«В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался 15-летний подросток, обучающийся с потерпевшей в параллельных классах», - говорится в сообщении.

На допросе подросток рассказал, что совершил убийство в ходе внезапно возникшего конфликта с девочкой. Он признался и раскаялся в содеянном.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд лиц, назначено проведение нескольких судебных экспертиз. Следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавляется в материале.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, ранее в дежурную часть отдела полиции по обслуживанию микрорайона Заря МУ МВД России «Балашихинское» обратилась мать девочки, которая сообщила, что ее дочь ушла из дома 1 октября и не вернулась.

Мишонова прокомментировала трагедию с погибшей девочкой в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость