Подозреваемых в серии краж более чем на 3 млн руб в Балашихе задержали

14 ноября 2017 в 12:12   Обновлено 14 ноября 2017 в 12:18
©  сайт Федеральной службы войск национальной гвардии РФ

РИАМО - 14 ноя. Полицейские задержали трех мужчин и женщину в Подмосковье, которых подозревают в совершении серии краж в Балашихе, Электростали, Ленинском и Ногинском районах, сумма ущерба составила более 3 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Сейф с украшениями, деньгами и оружием украли из квартиры в Балашихе

Злоумышленники повреждали оконные рамы, незаконно проникали в квартиры, расположенные на территории Московской области, откуда похищали денежные средства, ювелирные украшения, бытовую технику и электронику. Кроме того, была доказана причастность этих трех мужчин и женщины к угону автомобиля. Общая сумма ущерба составила более 3 миллионов рублей.

«Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий злоумышленники были задержаны. При проведении обысков по местам их проживания полицейскими обнаружены и изъяты ключи от замков зажигания различных автомашин и ранее похищенное имущество», — сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Она добавила, что была доказана причастность задержанных к совершению семи эпизодов противоправной деятельности в Балашихе, Электростали, Ленинском и Ногинском районах.

По данным фактам возбудили уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража», максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемые были заключены под стражу.

Загружаем следующую новость