Подозреваемую в убийстве жителя Балашихи арестовали

2 мая 2017 в 14:20   Обновлено 02 мая 2017 в 15:09
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 2 мая. Жительницу подмосковного Сергиева Посада, обвиняемую в убийстве жителя Балашихи, арестовали в Раменском районе, 11 апреля женщина в ходе ссоры застрелила знакомого, затем вывезла тело убитого в Раменский район и подожгла, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Мужчину похитили в Балашихе ради выкупа в 6 млн руб

Следственный отдел по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 14 апреля 2017 года в деревне Малышево Раменского района тела неизвестного мужчины с признаками термического воздействия открытого огня, поясняется в материале.

«Благодаря грамотно спланированному комплексу следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, а также кропотливой совместной работе следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции были установлены личность потерпевшего и лицо, причастное к его убийству. <…> По ходатайству следователя в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе допроса она полностью признала свою вину и дала показания об обстоятельствах совершенного преступления», - говорится в сообщении.

В ходе расследования установлено, что 11 апреля 2017 года 44-летние потерпевший (житель Балашихи) и обвиняемая (жительница Сергиева Посада) находились в квартире одного из домов по улице Подгорной деревни Рудины Ступинского района, когда между ними внезапно возникла ссора. В ходе ссоры обвиняемая произвела выстрел из огнестрельного оружия в спину потерпевшего, отчего последний скончался на месте. После совершения убийства обвиняемая вместе со своим 15-летним сыном вывезли тело потерпевшего в деревню Малышево Раменского района, где облили разжигательным веществом и подожгли, добавляется в пресс-релизе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, заключается в сообщении.

Женщина с бейсбольной битой избила 2 мужчин>>

Загружаем следующую новость