Подмосковные дороги помоют и очистят после зимы до 1 мая

13 апреля в 12:47 Обновлено 13 апреля в 12:49
©  Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

РИАМО - 13 апр. До 1 мая в Подмосковье планируют очистить от грязи и помыть дороги и привести в порядок 13 тысяч остановок общественного транспорта, сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

«Мы определили семь основных мероприятий для приведения дорог в порядок. Во-первых, это уборка <…> грязи после зимы, необходимо почистить семь тысяч километров дорог – это дороги в населенных пунктах», - сказал Гержик в ходе заседания правительства Московской области.

Он добавил, что также необходимо помыть и покрасить 13 тысяч остановок, вымыть после зимы 25 тысяч километров дорог с асфальтобетонным покрытием.

Гержик уточнил, что также в план работ входит ремонт около 100 тысяч ям и очистка тротуаров протяженностью 33 тысячи километров. Все работы должны быть выполнены до 1 мая.

«По примеру городского округа Химки хотелось бы показать, что по состоянию на 11 апреля из семи основных видов работ выполнено 42%. Мы все работы подтверждаем фотоматериалами», добавил Гержик. ​

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость