Подборка российских фильмов, собравших внушительную кассу

23 мая 2019 в 16:34 Обновлено 23 мая 2019 в 17:19
©  сайт ivi.ru

РИАМО - 23 мая. Онлайн-кинотеатр ivi составил подборку российских фильмов с большими кассовыми сборами, в частности, в их числе «Ирония судьбы. Продолжение», «Легенда №17».

«Притяжение»

Картина рассказывает о классическом контакте третьего рода – близком общении людей и пришельцев. Корабль пришельцев появляется в небе над Москвой. Военные принимают решение сбить его, он падает в районе Чертаново. При падении корабль уничтожает два дома. Много раненных и погибших. Агрессивные россияне хотят узнать, что это за гости к ним пожаловали. Выясняется, что таинственные пришельцы очень похожи на людей. Трейлер к фильму: https://www.ivi.ru/watch/166064/trailers.

«Ирония судьбы. Продолжение»

Около 30 лет тому назад врач из Москвы случайно попал в ленинградскую квартиру, которая была похожа на его жилище, как две капли воды. Однако молодые не стали жить вместе, девушка бросила парня. Теперь судьба распорядилась так, что то же самое переживет и его сын. Однажды при похожих обстоятельствах он встречает дочь старой знакомой своего отца. Однако девушка отнюдь не обрадовалась новому знакомству, ведь молодой человек пьян.

«Сталинград»

О Сталинградской битве, которая решила исход Великой Отечественной войны, сегодня знает каждый школьник. Война – это всегда страшно. Однако даже в это страшное время люди любили друг друга. Группа советских разведчиков перебралась на левый берег Волги, где господствовали немцы. Капитан Громов укрывается в доме, в котором находят выживших воинов и 19-летнюю Катерину.

«Елки 3»

«Елки» – это фильмы о дружбе, которые полюбили не только российские зрители, но и люди далеко за пределами страны. Раньше герои Сергея Светлакова и Ивана Урганта убедились в том, что все люди на планете знакомы через систему «шести рукопожатий». В этом фильме им предстоит узнать о «теории бумеранга» – добрые дела всегда возвращаются к своему творцу.

«Легенда №17»

Фильм рассказывает о жизни и спортивной карьере Валерия Харламова, знаменитого советского хоккеиста. В фильме рассказывается, как Валерий познакомился со своим тренером Анатолием Тарасовым, как пробился в сборную из самых низов, как встретил свою любимую – Ирину.

Загружаем следующую новость