Подарок к Новому году вручили 100‑летнему ветерану ВОВ из Балашихи

28 декабря 2020 в 17:49 Обновлено 28 декабря 2020 в 17:50
©  Пресс-служба местного отделения партии "Единая Россия"

РИАМО (БАЛАШИХА) - 28 дек. Депутат Госдумы РФ Максим Сураев в понедельник приехал в гости к 100-летнему ветерану Великой Отечественной войны Акопу Тер-Карапетянцу из микрорайона Железнодорожный подмосковной Балашихи и вручил ему новогодний подарок, говорится в сообщении местного отделения партии «Единая Россия».

В предновогодние дни члены «Единой России» поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны. Сураев приехал в гости к Акопу Тер-Карапетянцу и вручил подарок. В свои 100 лет фронтовик строго соблюдает режим самоизоляции и был очень рад визиту высокого гостя.

100‑летний ветеран из  Железнодорожного: «Пандемия спорту  не помеха!»

«Разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам крепкого здоровья и бодрости духа», - сказал Сураев.

Акоп Зармайрович поблагодарил депутата за внимание и теплые слова.

«Огромное спасибо «Единой России», депутатам. Очень приятно, что помните. Спасибо за поздравления! Желаю всего хорошего, чтобы и праздник провели, и жили хорошо», - отметил Тер-Карапетянц.

Новый год – это отличный повод навестить фронтовиков, оказать им внимание. В Балашихе в эти предновогодние дни депутаты различного уровня приходят в гости к ветеранам Великой Отечественной войны.

«Самое главное - это внимание. Человек очень рад, когда его не забывают, когда о нем помнят, когда приходят и говорят слова благодарности и пожелания на Новый год», - заключил Сураев.

Акоп Тер-Карапетянц в конце июня отметил 100-летний юбилей. Фронтовик награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», орденом «Красной Звезды», орденом «Отечественной войны II степени».

Загружаем следующую новость