Подарки к новогоднему столу передали 99‑летнему ветерану ВОВ из Балашихи

29 декабря 2020 в 18:01 Обновлено 29 декабря 2020 в 18:02
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 29 дек. Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов навестил 99-летнего ветерана Великой Отечественной Войны, почетного жителя Балашихи Александра Золотова и передал ему сладкие подарки к Новому году, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

«Александр Григорьевич в этом году отметил 99-летие. Держится бодро, на улицу в магазин – только в маске и перчатках. Еще год назад он проводил уроки мужества в подшефной школе №5 в микрорайоне Керамик. Пандемия нарушила планы, и ветеран вынужден сидеть дома», - сказал Ефимов.

Он поздравил фронтовика с наступающим Новым годом, пожелал ему крепкого здоровья, хорошего настроения и передал сладкие подарки к столу.

По словам ветерана, он планирует встретить Новый год с родными.

«Один из тостов, конечно, будет за то, чтобы мы победили вирус и снова могли спокойно выходить на улицу, ездить в общественном транспорте, встречаться с родными и близкими. Надеюсь, к 9 Мая пандемия отступит, и мы сможем возложить цветы к стеле Победы», - подчеркнул Золотов.

Всего волонтеры Балашихи вместе с депутатами городского совета депутатов поздравят с наступающим Новым годом более 200 ветеранов Великой Отечественной войны.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость