Почти полмиллиона рублей потратят на жалюзи для здания МВД в Балашихе

28 сентября 2016 в 17:18   Обновлено 28 сентября 2016 в 17:19
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 28 сен. Изготовление и установка жалюзи для административного здания межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» в Подмосковье обойдется почти в 500 тысяч рублей, при этом изначально на услугу готовы были потратить свыше 1,7 миллиона рублей, сообщается на портале госзакупок.

Ранее МУ МВД РФ «Балашихинское» объявило электронный аукцион на изготовление, доставку и установку вертикальных жалюзи в собственном административном здании с начальной (максимальной) ценой контракта в 1,77 миллиона рублей. Заказчику требуется поставить и установить 300 штук вертикальных жалюзи размером 2 на 2 метра и 12 жалюзи размером 2 метра на 5 метров.

В среду на портале обнародованы итоги аукциона. Согласно протоколу, конкурсная комиссия рассмотрела девять заявок от участников и единогласно приняла решение заключить госконтракт с московским ООО «Профдекор», которое предложило цену за услугу в 467 тысяч рублей.

Как отмечается в конкурсной документации, средства на услугу выделяются из федерального бюджета.

Межмуниципальное управление МВД России «Балашихинское» находится в Балашихе по адресу: улица Евстафьева, дом №21. Управление обслуживает Балашиху и Реутов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость