Почти 5 млн рублей направили на исполнение наказов избирателей в Балашихе

4 октября 2016 в 16:50 Обновлено 04 октября 2016 в 18:06
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 4 окт. Около 5 миллионов рублей направили депутаты подмосковной Балашихи на исполнение наказов избирателей, говорится в сообщении пресс-службы совета депутатов городского округа.

«Почти 5 миллионов рублей направили депутаты Балашихи на исполнение наказов избирателей. Из более чем 120 наказов по укреплению материально-технической базы отраслей «образование», «культура», «физическая культура и спорт» на 2016 год депутатами выполнено 52», - говорится в сообщении.

По словам председателя комитета по финансам, планово-бюджетной и налоговой политике совета депутатов Балашихи Дмитрия Жиркова, которые приводятся в материале, большая часть средств направлена школам и детским садам.

«Вместе с депутатами по округам руководители учреждений определяют, какая помощь необходима прежде всего. К примеру, школе №7 180 тысяч рублей выделено на установку видеонаблюдения, школе №6 - 170 тысяч рублей на приобретение ноутбуков для учебного класса, а в гимназии №9 99 тысяч рублей потратили на ремонт санузла», - отметил депутат.

Жирков призвал коллег активизировать работу по данному направлению и вместе с планированием расходов на 2017 год в полном объеме закрыть обязательства текущего периода. Всего на программу депутатских наказов из муниципального бюджета выделено 12 миллионов рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость