Почти 3‑километровая пробка образовалась на Носовихинском шоссе в Балашихе

4 марта в 18:27 Обновлено 04 марта в 18:28
©  карты Яндекс

РИАМО (БАЛАШИХА) - 4 мар. Пробка протяженностью почти 3 километра образовалась на Носовихинском шоссе в подмосковной Балашихе в четверг вечером, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

По данным сервиса, на 18:05 движение затруднено в сторону области от Никольско-Архангельского проезда до поворота на шоссе Ильича, а также на участке от Жилгородка до поворота на Пролетарскую улицу.

Водителей Подмосковья предупредили о пробках вечером

В сторону Москвы движение на Носовихинском шоссе затруднено от улицы Советской в микрорайоне Железнодорожный до улицы Октябрьской.

Кроме того, затор образовался и на Леоновском шоссе от санатория «Ревиталь Парк» до улицы Центральной в микрорайоне Кучино.

Постоять придется также на улицах Пушкинской, Чаплыгина, Пионерской, Автозаводской, а также на Восточном шоссе от станции Заря до станции Черное.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Евгений Юрьевич
04 марта в 19:06
Уже просто надоело... Светофор на светофоре и вечно носовиха стоит... Когда же уже начнёт принимать меры наша уважаемая администрация Балашихи и наш Воробьёв... И Юров... Нихрена не далают сидят и лясо точат... Сколько можно..... Пробки заколебали просто.... Займитесь делами... Пожалуйста.!!!!
Загружаем следующую новость