Победный марш прошел по главной улице Балашихи в День Победы

9 мая 2019 в 17:26 Обновлено 09 мая 2019 в 18:49
© РИАМО в Балашихе,  Ирина Мальцева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 9 мая. Парадные расчеты Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого (РВСН), Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского войск Росгвардии, а также кадетские классы школ горокруга прошли по главной улице Балашихи на праздновании 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

«После Парада Победы на Красной площади 200 курсантов Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого прошли маршем по улицам Балашихи в сопровождении оркестра. Академия принимает участие в параде в Балашихе с 2016 года», - сказал начальник службы информации Военной академии РВСН имени Петра Великого Андрей Вознюк.

Он добавил, что по улицам Балашихи проехала и военная техника академии.

Поздравить жителей Балашихи с 74-летием Победы напрямую с парада на Красной площади пришли и представители прославленной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского. В параде приняли участие и кадетские классы школ городского округа.

Парадные расчеты прошли по проспекту Ленина возле Мемориала Славы сразу по окончании торжественного митинга, в котором приняли участие председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, глава Балашихи Сергей Юров, ветераны, школьники и студенты, а также жители города.

Загружаем следующую новость