Питон, найденный в доме в Балашихе, ручной и не представлял опасности

18 октября 2016 в 12:06 Обновлено 18 октября 2016 в 12:06
© pixabay.com,  sipa

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 окт. Питон, найденный в многоквартирном доме в Балашихе, ручной, он не представлял опасности, после отлова у змеи начался стресс, она ничего не ест, сообщил «РИАМО в Балашихе» сотрудник ветеринарной лечебницы, куда доставили питона после поимки.

В подъезде многоквартирного дома в Балашихе жильцы обнаружили живого питона. ЧП произошло вечером 14 октября. Жильцы сообщили о взволновавшей их находке в ПСЧ-201 балашихинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас». Когда спасатели приехали на место, они увидели метрового питона, который обвил трубу отопления. Он шевелил головой и разевал пасть, пугая жителей подъезда. С помощью швабры спасатели прижали голову змеи к полу, быстро размотали пятнистый клубок, накрыли ведром и вынесли рептилию на улицу. После этого экзотическую рептилию доставили в ветлечебницу, где она будет дожидаться своего хозяина.

«Пока по поводу питона к нам никто не обращался. Сейчас он находится в состоянии линьки, возможно, из-за этого ничего не ест. Также на него повлиял стресс, змеи очень подвержены стрессам. Тем более это ручной, а не дикий питон», – сказал сотрудник ветлечебницы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость