Педагог из Балашихи стала лауреатом премии ко Дню борьбы против рака

4 февраля 2019 в 13:05 Обновлено 04 февраля 2019 в 13:07
©  Сайт управления по образованию администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 4 фев. Педагогу из подмосковной Балашихи Ирине Железновой вручили национальную премию «Мы будем жить!» в преддверии Всемирного Дня борьбы с онкологическими заболеваниями, сообщается на сайте управления по образованию администрации муниципалитета.

В преддверии Всемирного Дня борьбы с онкологическими заболеваниями в Москве состоялось вручение национальной премии «Мы будем жить!».

Два педагога из Балашихи стали учителями года

«От всей души поздравляем с победой ее лауреата, руководителя структурного подразделения школы №22 в Московском областном онкологическом диспансере Ирину Железнову и участников премии – методиста Марию Поволоцкую и тьютора Дарью Платонову – в номинации «Поддержка и сопровождение пациентов Госпитальной школы «Детство – детям» за вклад в борьбу с онкологическими и гематологическими заболеваниями, заботу о здоровье нации и организацию помощи детям», – говорится в сообщении.

Проект «Учим&Знаем», реализуемый в Балашихе, направлен на создание полноценной образовательной среды для детей, находящихся на длительном лечении в Московском областном онкологическом диспансере.

Национальная премия «Мы будем жить!» присуждается за выдающиеся достижения в борьбе с раком и спасение человеческих жизней. Среди номинантов премии как врачи-онкологи, так и простые пациенты, внесшие свой вклад в дело борьбы с раковыми заболеваниями; отличившиеся медицинские учреждения; лучшие благотворительные организации; общественные деятели и другие неравнодушные к данной проблеме.

Четвертого февраля отмечается Всемирный День борьбы против рака. Цель проведения – акцентирование внимания общественности на глобальных проблемах, связанных с онкологическими заболеваниями, повышение осведомленности населения о подходах к профилактике, раннему выявлению и лечению.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость