Отопление включили в социальных учреждениях и жилых домах Балашихи

21 сентября 2016 в 14:30
© flickr.com,  Ozzy Delaney

РИАМО (БАЛАШИХА) - 21 сен. Глава Балашихи Евгений Жирков подписал постановление о подаче тепла в жилые дома и социальные объекты городского округа, сообщается на сайте администрации Балашихи.

«С 21 сентября в городском округе (Балашиха – ред.) начался отопительный сезон. Данное решение принято главой городского округа Евгением Жирковым, который подписал соответствующее постановление. Подача тепла будет осуществляться одновременно как в жилые дома, так и в социальные объекты», – говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте, все ресурсоснабжающие организации, тепловые сети и котельные предупреждены о раннем старте отопительного сезона на территории Балашихи.

«Это говорит о том, что мы с сегодняшнего дня должны вводить в эксплуатацию котельные. Это не означает, что сразу во всех квартирах в первый день появится тепло. Этот процесс трудоемкий и мы, как минимум в течение двух недель, будем совместно с инженерным составом управляющих компаний запускать дома и регулировать систему», – приводятся на сайте слова заместителя главы администрации Сергея Чабана.

На данный момент в некоторых социальных объектах отопление уже включили. Задача перед коммунальными службами состоит в том, чтобы в течение двух недель стабилизировать работу сетей, добавляется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость