Оперативники задержали более 300 нарушителей в ходе рейда «Курорт» в Балашихе

3 августа 2016 в 12:22 Обновлено 05 сентября 2016 в 13:14
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 3 авг. Полицейские подмосковной Балашихи доставили в отделение более 300 нарушителей в ходе проверки мест массового отдыха в рамках рейда «Курорт», сообщается на сайте Главного управления МВД по Московской области.

В материале отмечается, что в целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в период летнего курортного сезона на территории обслуживания МУ МВД России «Балашихинское» проходит оперативно-профилактическая операция «Курорт».

«С 22 по 29 июля в рамках операции сотрудниками полиции проверено 52 места массового отдыха граждан и 10 объектов санаторно-курортного комплекса. Выявлены и доставлены в дежурную часть МУ МВД 302 нарушителя общественного порядка, которые привлечены к административной ответственности», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что среди выявленных нарушений фигурируют статья 20.20 КоАП РФ «Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, или одурманивающих веществ в общественных местах», статья 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ» и статья 19.15 КоАП РФ «Проживание гражданина РФ без документа, удостоверяющего личность гражданина».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость