ООО «Первая строительная компания» включена в реестр ненадежных поставщиков

19 марта 2018 в 11:12 Обновлено 19 марта 2018 в 11:16
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 19 мар. Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО «Первая строительная компания» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

УФАС включило ООО «Дигма проект» в реестр недобросовестных поставщиков

Ранее в ведомство поступило обращение от МУП «Балашихинский водоканал» о внесении сведений в отношении ООО «Первая строительная компания» (далее – ООО «ПСК») в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на работы по устройству системы канализации.

«По результатам рассмотрения обращения было вынесено решение о нарушении ООО «ПСК» закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, а сведения – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков. Не согласившись с указанным решением, ООО «ПСК» обратилось в суд», - говорится в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ПСК» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость