Окончание строительства объекта «СУ-155» обсудили в Балашихе с пайщиками

13 сентября 2016 в 17:00 Обновлено 14 сентября 2016 в 17:27
©  сайт администрации города Королев

РИАМО - 13 сен. Представители министерства строительного комплекса Московской области и банка «Российский капитал» обсудили с пайщиками завершение строительства двух объектов компании «СУ-155» в 25 микрорайоне подмосковной Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В рамках мониторинга реализации мероприятий по завершению строительства объектов ГК «СУ-155» и информирования граждан о текущем состоянии строительства объектов, расположенных в городском округе Балашиха, в микрорайоне 25, корпус 32, 33 на строительной площадке по инициативе банка-санатора «Российский капитал» и министерства строительного комплекса Московской области была проведена рабочая встреча с гражданами», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в ходе данной встречи до граждан доведена информация о состоянии строительства домов, планируемых сроках завершения строительства, а также разработан системный формат взаимодействия с инициативными группами.

Представители ведомства и инициативных групп достигли договоренности о проведении ежемесячных рабочих встреч на объекте. О плановой дате встречи в октябре граждане будут проинформированы дополнительно, добавляется в материале.

«Завершение строительства 32 корпуса запланировано на первый квартал 2017 года. В настоящее время на строительной площадке данного корпуса ведутся отделочные работы в местах общественного пользования, монтаж сантехнического оборудования и электромонтажные работы. Также ведется сборка индивидуального теплового пункта (ИТП) и монтаж лифтового оборудования», - приводятся в сообщении слова министра стройкомплекса региона Сергея Пахомова.

Он добавил, что выполнить работы по теплоснабжению планируется до конца октября 2016 года. На объекте задействованы 42 рабочих и инженерно-технических специалистов.

В свою очередь представители банка «Российский Капитал» проинформировали граждан, что корпус 32 будет подготовлен к отопительному сезону в соответствии с графиком производства работ, уточняется в материале.

«Для возобновления строительства 33 корпуса проводится геодезическая съемка планируемого участка застройки. Завершения строительства 32 и 33 корпусов ожидают 356 пайщиков», – пояснил Пахомов.

Как напоминается в материале, перенос сроков производства работ связан с тем, что застройщик АО «ГК «СУ-155» в судебном порядке признан банкротом и в его отношении введена процедура наблюдения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость