Около 25 незаконных построек снесут в Балашихе в 2019 году

23 апреля 2019 в 14:25 Обновлено 23 апреля 2019 в 14:25
©  Сергей Сыров

РИАМО (БАЛАШИХА) – 23 апр. На территории подмосковной Балашихи в текущем году планируют демонтировать 25 объектов самовольного строительства, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

«Совместно с Главстройнадзором Московской области мы проводим работу по выявлению объектов самовольного строительства на территории нашего городского округа для принятия мер по их сносу, либо приведению в соответствие с установленными требованиями законодательства. В этом (2019 – ред.) году в Балашихе мы планируем демонтировать 25 таких объектов. По многим из них уже имеются решения суда о сносе», – сказал глава Балашихи Сергей Юров во время еженедельного оперативного совещания. 

Он добавил, что всего в Балашихе выявлено 73 объекта незавершенного строительства. В 2018 году ликвидировали 20 таких построек.

Большая часть объектов представляет собой капитальные постройки с признаками многоквартирности или использования для коммерческих целей. Они расположены на землях индивидуального жилищного хозяйства, личного подсобного хозяйства или построены без разрешительной документации.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость