Около 150 млн рублей направят на модернизацию механического завода в Балашихе

1 февраля 2017 в 13:53 Обновлено 01 февраля 2017 в 13:55
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 1 фев. Порядка 150 миллионов рублей инвестируют в модернизацию производственных мощностей ОАО «345 Механический завод» в подмосковной Балашихе, кроме того, планируют создать 35 рабочих мест, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

С применением продукции выпускаемой ОАО «345 механический завод» построены такие объекты, как космодром Байконур, военные аэродромы во Владивостоке, Воркуте, Тикси, Храм Христа Спасителя, Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД), олимпийские объекты Сочи-2014, жилые комплексы для служебного проживания военнослужащих Южного военного округа, автомобильные и железнодорожные пункты пропуска через государственную границу РФ в республике Крым, военные полигоны министерства обороны РФ, центр для паломников на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, физкультурно-оздоровительные комплексы Подмосковья, уточняется в материале.

«Общая сумма инвестиций в модернизацию производства составит 150 миллионов рублей. Будет создано 35 рабочих мест. Стоит отметить, что данная технология отличается удобством и экономичностью, не требует возведения бетоноемкого монолитного фундамента и бетонной чаши, и гарантирует короткие сроки строительства и минимальные затраты на техническое обслуживание и очистку», - отметил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев, слова которого приводятся в сообщении.

По данным пресс-службы, основные направления деятельности ОАО «345 механический завод» является производство и поставка установок биологической очистки бытовых сточных вод и нефтесодержащих поверхностных сточных вод; проектирование, производство, поставка и монтаж чаш бассейнов из нержавеющей стали; изготовление и поставка быстровозводимых зданий и сооружений; участие в реализации программ по обеспечению радиационной безопасности; проектирование, производство и монтаж бетонных заводов и складов цемента.

ОАО «345 механический завод» имеет необходимые лицензии и разрешения на выполнение работ и предоставление услуг, а также специальную лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, составляющих государственную тайну, подчеркивается в материале.

Загружаем следующую новость