Около 150 г наркотика изъяли у молодого человека в Балашихе

26 ноября 2016 в 16:47 Обновлено 26 ноября 2016 в 16:49
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО - 26 ноя. Полицейские изъяли около 150 граммов наркотика метилэфедрона у 21-летнего молодого человека в микрорайоне Железнодорожный подмосковной Балашихи, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

В материале уточняется, что 24 ноября сотрудники отдела полиции по обслуживанию микрорайона Железнодорожный МУ МВД России «Балашихинское» в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия возле одного из домов на улице Юбилейной остановили и доставили в отдел полиции 21-летнего уроженца Ярославля.

«В ходе личного досмотра у мужчины обнаружены и изъяты два свертка из полимерного материала с порошкообразным веществом внутри. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством – метилэфедроном, общей массой 150 граммов», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 по статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, заключается на сайте.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость