Около 100 граммов наркотиков изъяли у мужчины в Балашихе

16 мая 2019 в 10:13 Обновлено 16 мая 2019 в 10:13
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (БАЛАШИХА) - 16 мая. В Балашихе задержали местного жителя, подозреваемого в хранении порядка 100 граммов гашиша, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Cотрудники МУ МВД России «Балашихинское» в результате оперативно-разыскных мероприятий около железнодорожной станции «Горенки», расположенной на Объездном шоссе Балашихи, задержали 24-летнего местного жителя по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.

«В ходе личного досмотра у мужчины в кармане брюк изъят пакет из полимерного материала с плиткой вещества растительного происхождения. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – гашишем, массой более 98 граммов», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Загружаем следующую новость