Ограничение энергоснабжения котельных не приведет к перебоям с горячей водой в Подмосковье

29 августа 2017 в 14:42 Обновлено 29 августа 2017 в 14:45
©  сайт территориального управления Климовск в "Вконтакте"

РИАМО - 29 авг. Ограничения в снабжении электричеством 132 котельных на территории столичного региона не должны привести к перебоям с горячей водой в Подмосковье, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы министерства ЖКХ Московской области. 

Ранее на сайте ПАО «Мосэнергосбыт» сообщалось о том, что из-за долгов управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций Москвы и Подмосковья введен режим ограничения электроснабжения почти в 500 домах и 132 котельных.

«Это временные ограничения работы котельных. Отключения котельных не должны привести к перебоям горячего водоснабжения», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что при ограничении электроснабжения котельные могут отключаться на 2-3 часа в ночное время, либо на предприятиях будут отключать некоторые технические помещения.

«Мы с Минэнергетики держим данную ситуацию на контроле. Если какое-то из предприятий будет злоупотреблять этой ситуацией, то мы будем разбираться в каждом конкретном случае», - заключил собеседник агентства.

На сайте «Мосэнергосбыта» пояснялось, что ограничения в энергоснабжении домов продлятся от нескольких часов до нескольких суток, они не затронут жилые помещения и коснутся исключительно мест общего пользования.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость