Огни и гирлянды зажгли на главной елке Балашихи в рамках акции «Зимний парк»

1 декабря 2016 в 19:51 Обновлено 01 декабря 2016 в 19:56
© РИАМО в Балашихе,  Денис Давыдов

РИАМО (БАЛАШИХА) - 1 дек. Огни и гирлянды зажгли на центральной елке подмосковной Балашихи, которая находится на площади у Ледового дворца «Арена «Балашиха»», передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

Зимний сезон в Московской области открылся акцией «Зимний парк». В четверг в 18:00 одновременно в 50 подмосковных парках зажгли новогодние елки.

«Балашиха очень активно готовилась к участию в этой акции. Устанавливались новогодние елки, было световое оформление по всей Балашихе на различных столбах, украшались деревья. Все учреждения образования, культуры, спорта, предприятия и организации города украсили свои территории по-новогоднему. И сегодня (1 декабря – ред.) ровно в 18:00 в рамках акции «Зимний парк» у нас на площади зажглась главная елка», – сказала заместитель начальника отдела культуры, художественного образования и туризма управления культуры администрации Балашихи Галина Корягина.

Перед началом акции для детей провели различные игровые программы, а Дед Мороз и Снегурочка помогли включить на елке новогодние огни.

Загружаем следующую новость