Общественная палата и предприниматели Балашихи договорились о сотрудничестве

14 декабря 2016 в 20:15 Обновлено 14 декабря 2016 в 20:16
©  Сайт администрации г.о. Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) - 14 дек. Общественная палата Балашихи и совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого договорились оказывать друг другу помощь и совместно взаимодействовать с органами власти, сообщается на сайте администрации Балашихи.

Как отмечается на сайте, в торжественной церемонии приняли участие председатель общественной палаты Лариса Евтушенко и председатель правления территориального объединения работодателей «Совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа Балашиха» Николай Скороход.

«Балашихинская общественная палата и совет директоров предприятий и предпринимателей городского округа Балашиха 14 декабря подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились оказывать друг другу методическую и организационную помощь, совместно взаимодействовать с органами власти», – говорится в сообщении.

Председатель ОП, чьи слова приводятся на сайте, призвала руководство предприятий и представителей малого бизнеса активнее взаимодействовать, принимать участие в совместных акциях и проектах.

По словам Скорохода, которые приводятся в сообщении, общественная палата в последние годы превратилась в серьезный инструмент городской политики, «не на словах, а на деле реализуя принцип диалога между властью и обществом».

«Наша организация не стоит не месте. Совет директоров мы переформатировали в территориальное отделение Союза промышленников и предпринимателей и вошли в качестве самостоятельного структурного подразделения в единую вертикаль управления одного из самых больших общероссийских общественных объединений предпринимателей, каким является РСПП», – отметил он.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость