Общественная палата Балашихи заняла 2 место в областном рейтинге за 3 месяца

14 октября 2016 в 17:43 Обновлено 14 октября 2016 в 17:43
©  сайт администрации города Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 14 окт. Общественная палата Балашихи заняла вторую строчку в рейтинге муниципальных общественных палат Московской области с июля по сентябрь 2016 года, сообщается на сайте администрации городского округа.

«По итогам рейтингования с июля по сентябрь муниципальных общественных палат (их в подмосковном регионе 68) общественная палата городского округа Балашиха заняла второе место», – сообщается на сайте.

В материале уточняется, что работу коллектива, состоящего из 90 самых активных общественников города, оценивали исходя из количества отработанных обращений граждан, рекомендаций по общественному контролю, а также коммуникации с властью, НКО и жителями, в том числе посредством соцсетей и сайта палаты. Члены палаты принимают активное участие в городских мероприятиях и совещаниях, нередко сами становясь их инициаторами и организаторами, регулярно ведут прием граждан в различных микрорайонах города, проводят большую работу по осуществлению общественного контроля.

Все планы, ежемесячные и ежеквартальные отчеты о проделанной работе направляются в правительство Московской области, добавляется в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость