Облачно, снег и до 25 градусов мороза ожидается в Балашихе в пятницу

6 января 2017 в 09:34 Обновлено 06 января 2017 в 09:40
© flickr.com,  PhotoBobil

РИАМО - 6 янв. Облачная погода, местами небольшой снег и до 25 градусов мороза ожидается в Балашихе в пятницу, сообщается на сайте «Метеовести».

Ветер северный 4-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и во второй половине дня составит 756 миллиметров ртутного столба, добавляется в материале.

На сайте отмечается, что столичный регион ожидает новая волна холода. Аномально низкие температуры в сочетании с интенсивным ростом атмосферного давления и его высоким фоном будут формировать погоду спастического типа.

Ухудшение самочувствия могут испытывать метеозависимые люди с патологиями сердца и сосудов, бронхо-легочными заболеваниями. Лицам, склонным к спастическим реакциям, гипертоникам, а также страдающим бронхитами и стенокардией нужно быть внимательными к своему самочувствию, так как при резком перепаде температуры окружающей среды, особенно при выходе из теплого помещения на мороз, у них велика вероятность бронхоспазма, усиления стенокардии, и спазмы сосудов вплоть до сосудистого криза. Дополнительным неблагоприятным фактором для метеочувствительных людей могут стать возмущения геомагнитного фон.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость