Нынешние жены против бывших 3: «Она хотела смерти моему ребенку!»

4 августа в 13:40 Обновлено 04 августа в 14:06
©  firestock.ru

Вступая в новый брак, мужчины иногда приводят за собой бывших жен, которые не могут простить предательства мужа и стараются испортить его новые отношения. Некоторым дамам не удается справиться с эмоциями, и они переходят все границы дозволенного. Корреспондент «РИАМО в Балашихе» снова расспросила местных жительниц об их опыте общения с бывшими женами своих мужей и неприятностях, с которыми им пришлось столкнуться.

Нынешние жены против бывших 2: «Шлет моему мужу свои интимные фотки!»>>

Елена, 33 года, управляющая рестораном:

©  Publicdomainpictures.net

Первый брак моего мужа был коротким и неудачным. Они были знакомы всего несколько месяцев, потом решили пожениться. Как говорит мой Ваня, за два года в браке он сильно натерпелся. Жена его оказалась настоящей истеричкой – ревновала без повода, устраивала скандалы на ровном месте. Причем не только дома, один на один – однажды она заявилась к мужу на работу, орала, обзывала грязными словами. И все это при коллегах.

Они развелись, а мы с Ваней познакомились спустя 1,5 года. Он сразу признался, что был неудачно женат, потому снова вступать в брак не собирается никогда. Конечно, я, как и все женщины на планете, мечтала о роскошной свадьбе, пышном белом платье, но прекрасно понимала – я уже не девочка, а потому между надежным, честным мужчиной и пышной свадьбой я выберу первое. Тем более, что Ваня совсем не пьет, а мой предыдущий жених прикладывался к бутылке. Из-за этого у нас было много скандалов и даже драк. Я была беременна, но случился выкидыш. Врачи сказали – стресс. Тогда я ушла от своего молодого человека, долго оплакивала нерожденного ребенка и решила для себя, что алкоголиков в моей жизни больше не будет.

В общем, я тоже много настрадалась, как и Ваня – мы как два раненных солдата. Понимали друг друга без слов. Жили тихо, счастливо.

Бывшая жена Вани с горизонта не уходила. Постоянно писала ему какие-то сумасшедшие сообщения в мессенджерах. Потом пропадала на пару месяцев – мы предполагали, что у нее появился мужчина – и снова объявлялась. Писала что-то в духе: «твоя Леночка – конченая дрянь, она увела тебя из семьи, ты с ней никогда не будешь счастлив. Она с тобой ради денег». Ага, это при том, что с Ваней-то мы познакомились после его развода. И что зарабатываю я нормально, не меньше его. 

Ваня на сообщения бывшей жены не реагировал. Тогда она начинала писать мне в социальных сетях: «сдохни, ты его недостойна», «он никогда на тебе не женится», «остался месяц, и он ко мне вернется». Я тоже не реагировала.

«Ремонт стал последней каплей – развелись!»: истории жителей Балашихи

Спустя год совместной жизни я забеременела. Ваня очень долго этого ждал, мечтал стать отцом, но все равно сказал, что не готов жениться. Он боится, что после свадьбы наши отношения изменятся в худшую сторону. Я махнула рукой – ну и ладно, я и так счастлива.

Я не знаю, откуда бывшая жена Вани узнала про мою беременность, но все время, до самых родов, она меня атаковала звонками и сообщениями. Говорила гадости про моего ребенка, про то, что он должен умереть, или что он родится больным. Естественно, я жаловалась Ване, он звонил бывшей, орал на нее, грозился, что подаст в суд, упечет ее в психиатрическую клинику. Даже разговаривал на эту тему со знакомым юристом. Он объяснил, что доказать невменяемость бывшей будет очень сложно. Ведь она нормальная с виду женщина, работает в офисе, ведет активную социальную жизнь. Я не вникала в детали, но Ваня сказал, что найдет другой способ приструнить бывшую.

Я родила недоношенного ребенка на 7 месяце – всего 1 200 килограмм. У сына обнаружили пневмонию, а у меня через несколько часов после родов открылось внутреннее кровотечение. На скорой отвезли в другой корпус, ставили уколы, капельницы. Мне было все равно, что со мной – только хотела к сыну. На следующее утро меня привезли обратно. Первым делом я заковыляла на третий этаж, где лежат недоношенные дети. Хотела хотя бы через стекло посмотреть на сына. А там, в коридоре, стояла бывшая Вани. Если честно, я сначала подумала, что сошла с ума. Поморгала, ущипнула себя за руку – она никуда не исчезла.

А эта стерва повернулась ко мне, сама улыбается, а изо рта сыплются гадости: «Нормального ребенка родить не смогла, я так и знала. Твой выродок недели две проживет, не больше».

Я начала кричать, звать на помощь. Прибежали медсестры, подхватили меня, потому что уже сознание теряла. А стерва эта незаметно так куда-то исчезла.

Мы с Ваней до сих пор не можем понять, откуда она узнала, где я рожала, что мой сын лежал именно в отделении недоношенных. И как ее в принципе впустили в этот роддом.

Не знаю, что со своей бывшей сделал Ваня, как на нее повлиял, но мне она больше не пишет. Иногда в социальных сетях ставит лайки, что я тоже считаю шизофренией.

А сыну нашему сейчас 8 месяцев. Он здоровый, крепкий малыш, которого мы любим больше жизни.

Нынешние жены против бывших: «Клянчит у мужа деньги и флиртует»>>

Ирина, 29 лет, администратор фитнес-клуба:

Когда мы познакомились с Игорем, он уже полгода не жил с женой и двумя маленькими дочками. Роман у нас закрутился очень быстро – через три месяца Игорь сделал мне предложение. Скромно расписались в ЗАГСе. Жили в моей квартире в Балашихе. Все это время он регулярно ездил к детям в Питер, несколько раз привозил их к нам. У меня с девочками сложились прекрасные отношения. С их матерью тоже общались нормально. Понятно, что без «сюси-пуси», но она могла мне запросто написать, напомнить о том, что младшей, например, надо выпить витамины перед сном.

Еще через полгода Игорь предложил сдавать мою однокомнатную квартиру – будем к получившейся сумме добавлять немного денег и снимать «двушку» в Москве. Во-первых, ближе к работе. Во-вторых, в другой комнате спокойно смогут жить девочки, когда будут приезжать в гости. Я так подумала, почему бы нет? Игорь – хороший отец, и я ни в коем случае не должна препятствовать его общению с детьми. За это он меня возненавидит, и брак наш сразу развалится. Я прекрасно это понимала.

Еще через полгода Игорь решил, что ему недостаточно видеть детей раз в месяц. И он снял квартиру для них. Вернее, не для девочек, а для своей бывшей жены…

И, внимание, ее нового бойфренда! А самое безумное, что квартиру он снял в соседнем доме.  Не преувеличиваю – выходишь из нашего подъезда, проходишь 50 метров, стоит другой дом.

Соседи не то, чем кажутся: адское мясо, кот в платье и безудержная страсть

Отношения с Игорем стали ухудшаться. Придут его девочки, я их и покормлю, и поиграю с ними, и уроки сделаю – идеальная мачеха. А вечером возвращается муж и начинает мне высказывать недовольство. Мол, накормила Аню жареным, у нее из-за этого живот разболелся, окно оставила открытым, а ведь Соня боится сквозняков. И все в таком духе.

По чужим телефонам я никогда в жизни не «лазила». Игорь это знал, а потому пароль на телефон не ставил. Но я же не дурочка – проанализировала ситуацию, и поняла, что это бывшая жена настраивает Игоря против меня. Чтобы подтвердить свои догадки, «залезла» в телефон мужа, а там такие откровенные разговоры с бывшей! Оказалось, это она настояла на том, чтобы переехать из Питера в Москву, и буквально заставила снять ей квартиру в соседнем доме. Потому что «девочкам нужен отец», «они скучают», «он для них – главное в жизни», «в школе на них жалуются, что стали неуправляемыми. И психолог сказал – причина в том, что отца не видят». Ха-ха! Только мужик мог «купиться» на такую откровенную манипуляцию.

Еще из переписки узнала, что я отвратительная мачеха. Оказывается, из-за меня девочки страдают.

Я им якобы постоянно намекаю на то, что когда у нас с их папой родится ребенок, времени на всех не хватит. И, конечно, Игорь больше внимания будет уделять малышу. А мы, между прочим, даже не планировали заводить детей в ближайшие годы! А еще в переписке так, между делом, бывшая рассказывает моему мужу, что с бойфрендом она рассталась, он и в подметки не годится Игорю: «Помнишь, как ты каждое воскресенье нам блины жарил? Мы с девочками так любили эту традицию. А вот Кирилл, оказывается, даже яичницу не умеет готовить». Или: «Я рассталась с ним ради девочек. Кирилл никогда бы не заменил им любящего отца».

Все происходящее напоминало какой-то бред. Но я искренне не понимала, как мой муж, статный, очень умный, начитанный, рассудительный, на хорошей должности, до сих пор не понял, что висит на крючке своей бывшей? Что она им нагло манипулирует и использует своих же детей в роли пешек? И почему-то Игорь забыл, что развелся с бывшей из-за ее постоянных измен и вранья.

В тот же вечер я высказала мужу все, что думаю. Не стала скрывать, что читала его переписки. Он, естественно, пытался защищать бывшую. И клялся в том, что он «делает это ради девочек».

Я уехала к маме. Попросила жильцов своей квартиры съехать в следующем месяце. И ждала. До последнего верила, что Игорь одумается, поймет, что жена просто его «развела», и вернется ко мне, будет просить прощения. Но нет – мы еще развестись не успели, а в социальных сетях его бывшей уже запестрили фотки счастливого семейства.

Бывшая моего мужа победила. Сейчас я уверена, что действовала она осознанно, заранее все спланировала. Что ж, стратег из нее получился хороший.