Новую схему движения автотранспорта разработают в 22 микрорайоне к 2021 г

6 августа 2020 в 19:42 Обновлено 06 августа 2020 в 19:49
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 6 авг. Глава Балашихи Сергей Юров в ходе выездного совещания в 22 микрорайоне городского округа дал поручение разработать новую схему движения с установкой знаков по просьбе жителей, работы планируют начать в 2021 году, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Остановку «СоюзДорНИИ» демонтировали в связи с реконструкцией трассы М‑7

В четверг на выездном совещании с участием сотрудников администрации Балашихи, совета депутатов, управляющих компаний и подрядчиков, Юров проверил содержание дорог, дворов, общественных пространств микрорайонов 21 и 22, пообщался с жителями, обсудив ямочный ремонт дорог, организацию дорожного движения и обеспечение качественной питьевой водой.

«Это один из таких вопросов, который встречается практически во всех микрорайонах. Сейчас мы ведем планомерную работу по организации схем дорожного движения с установкой знаков. <…> Об этом же говорят и просят жители 22 микрорайона. Проведем необходимые проектные работы, установим знаки и организуем движение», - сказал Юров. 

Он добавил, что работы планируют начать с 2021 года. Выездные совещания по проверке содержания территории в Балашихе проводятся еженедельно по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Загружаем следующую новость