Незаконные рекламные щиты демонтируют в Балашихе к концу сентября

21 сентября 2017 в 13:21   Обновлено 21 сентября 2017 в 13:22
©  Администрация Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 21 сен. Порядка 15 незаконных рекламных конструкций демонтируют в городском округе Балашиха к концу сентября, говорится в сообщении пресс-службы администрации Балашихи.

Очередной рейд по пресечению незаконной рекламы прошел 20 сентября в Балашихе. Участники рейда проверили торговые объекты, расположенные на улице Советской в Балашихе. В частности, посетили более 10 адресов. В рейде приняли участие сотрудники профильного управления городской администрации совместно с представителями территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области и правоохранительных органов.

«По всем точкам, по которым мы прошли, разрешительных документов не обнаружили. Поэтому сотрудники Госадмтехнадзора привлекли к ответственности владельцев рекламных конструкций, а мы выписали предписание на демонтаж в течение месяца. За этот период должны быть устранены нарушения, иначе дело передается в суд», – сказала начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации города Анастасия Кочеткова.

Она отметила, что все вывески должны соответствовать архитектурно-художественному регламенту и положению об установке рекламных информационных конструкций.

С начала 2017 года в Балашихе было выдано около 750 предписаний на демонтаж незаконной рекламы, включая рекламные листовки, баннеры и штендеры.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость