Незаконно установленные павильон и киоск по продаже кофе снесли в Балашихе

7 ноября 2016 в 15:39 Обновлено 07 ноября 2016 в 15:40
©  сайт администрации города Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 7 ноя. Торговый павильон на Советской улице и киоск по продаже кофе на Привокзальной площади в микрорайоне Железнодорожный Балашихи, установленные с нарушением закона, снесли, сообщается на сайте администрации городского округа.

Как уточняется в сообщении, сотрудники управления потребительского рынка и услуг администрации города провели рейд в микрорайоне Железнодорожный. В результате проверки было выявлено несколько незаконно установленных нестационарных торговых объектов: на Привокзальной площади был выявлен незаконный киоск для уличной торговли кофе, а на улице Советской – павильон.

«Разрешительных документов на установку павильонов у их владельцев не оказалось. В связи с чем сотрудниками профильного подразделения администрации были приняты меры по ликвидации и демонтажу данных объектов», – приводятся в сообщении слова начальника управления потребительского рынка и услуг Татьяны Котельниковой.

Она пояснила, что нестационарные торговые объекты, такие как киоски и павильоны, должны устанавливаться согласно утвержденной схеме и по результатам проведенных открытых конкурсов.

Рейды по пресечению незаконной торговли проводятся в Балашихе по поручению главы городского округа ежедневно. Сначала года в городе ликвидировано порядка 20 нестационарных объектов. Сотрудники управления также регулярно закрывают точки стихийной торговли в ходе ежедневного мониторинга, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость