Нелегальных мигрантов, выявленных на стройке в Балашихе, выдворят из РФ

15 декабря 2016 в 12:17 Обновлено 15 декабря 2016 в 12:19
©  сайт УФССП по Московской области

РИАМО (БАЛАШИХА) - 15 дек. Сотрудники межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» в ходе рейда «Антикриминал» на строительном объекте на Полевой улице в Балашихе оштрафовали на 5 тысяч рублей 22 мигрантов за незаконный въезд в РФ, принято решение о выдворении их за пределы России, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

«В результате мероприятия за различные правонарушения на иностранных граждан составлено 43 административных протокола. За нарушение правил въезда в Российскую Федерацию 22 нелегальных мигранта привлечены к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ. На каждого из них наложен штраф (в размере – ред.) 5 тысяч рублей, и по каждому иностранцу принято решение о выдворении за пределы России», – сообщается на сайте.

В материале добавляется, что сотрудниками полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства». Санкцией статьи для организатора незаконного пребывания иностранных граждан на территории России предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость