Нарушители привели в порядок более 2,5 тыс объектов в Балашихе

28 декабря 2016 в 16:17 Обновлено 28 декабря 2016 в 16:21
©  Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО - 28 дек. Нарушители привели в порядок более 2,5 тысяч объектов в подмосковной Балашихе в 2016 году после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

По ее словам, в течение 2016 года инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Балашиха за нарушение установленных норм и правил в сфере благоустройства, чистоты и порядка, выявленных в ходе ежедневных надзорных мероприятий, возбуждено 2,62 тысячи дел об административных правонарушениях.

«По требованию инспекторов Госадмтехнадзора 2546 объектов приведено в надлежащее состояние, то есть 97% выявленных нарушений устранены», - сказала Витушева.

Она добавила, что с начала года в Балашихе были ликвидированы несколько крупных свалок мусора. Так, на территории завода БЛМЗ, ликвидировано скопление отходов объемом свыше 400 кубических метров. Несанкционированная свалка мусора объемом около 300 кубических метров устранена на улице Терешковой, ликвидированы две свалки мусора вдоль Полтевского шоссе.

По предписаниям инспекторов вывезен мусор с территории лесного массива вблизи улицы Промышленной в микрорайоне Саввино, с улицы Трубецкой в микрорайоне Никольско-Трубецкое. Всего благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора за год было ликвидировано 125 свалок и очаговых навалов бытового и строительного мусора, уточнила глава надзорного ведомства.

Загружаем следующую новость