Нарушения выявили при строительстве 3 домов и стоянки в Балашихе

17 ноября 2016 в 15:52 Обновлено 17 ноября 2016 в 15:52
©  сайт Главгосстройнадзора

РИАМО - 17 ноя. Главгосстройнадзор Подмосковья и Главное управление МЧС России по Московской области провели рейд в подмосковной Балашихе, где выявили нарушения при строительстве трех жилых домов и автомобильной стоянки, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора.

«В ходе совместного рейда инспекторов Главгосстройнадзора и Главного управления МЧС России по Московской области при строительстве трех корпусов жилых домов (210, 211, 212) и подземной автомобильной стоянки в микрорайоне Центр-2 городского округа Балашиха выявлены нарушения», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе проверки соблюдения противопожарных требований при строительстве объектов зафиксированы нарушения проектной документации и пожарной безопасности.

«Потребность в проведении данной акции возникла в связи с сезонным повышением на стройках рисков возникновения различных чрезвычайных ситуаций, - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Руслана Тагиева.

По окончании плановой проверки в отношении участников строительства объекта будет открыта административная практика с конкретными сроками устранения нарушений, уточняется в материале.

©  сайт Главгосстройнадзора
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость