Нарушения санобработки подъезда устранили в доме по улице Калинина Балашихи

13 апреля в 11:38   Обновлено 13 апреля в 11:41
©  Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (БАЛАШИХА) - 13 апр. Житель дома на улице Калинина в микрорайоне Саввино Балашихи пожаловался на управляющую компанию, которая не проводит санобработку подъездов в период неблагоприятной эпидситуации, просоле вмешательства администрации округа нарушения устранены, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Новое приложение для проверки дезинфекции подъездов запустили в Подмосковье

Пользователь пожаловался на портале на ненадлежащую уборку подъезда в доме №18 на улице Калинина. Он отметил, что согласно распоряжению администрации, должна проводиться санобработка МКД в виду пандемии, однако УК «ГС-Эксплуатация» в период с 16 марта обработку ни разу не проводила.

«Администрация городского округа Балашиха рассмотрела обращение по вопросу ненадлежащей уборки от мусора и грязи в подъезде по адресу: микрорайон Саввино, улица Калинина, дом №18. Выявленные нарушения по дезинфекции и уборке МОП устранены», - сказала начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Балашихи Юлия Смирнова.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

©  Интернет-портал "Добродел"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость