На предприятии в Балашихе провели мастер‑класс по раздельному сбору мусора

20 октября 2017 в 16:03 Обновлено 20 октября 2017 в 16:06
© РИАМО в Люберцах,  Ксения Корнеева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 20 окт. Сотрудники предприятия Rockwool в подмосковной Балашихе провели мастер-класс по раздельному сбору мусора для руководителей предприятий городского округа, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

На мастер-классе подробно рассказали о том, как привлечь сотрудников к раздельному сбору мусора, как организовать площадку для сбора отходов и вести программу учета нарушений.

«Примерно с начала 2017 года на предприятии Rockwool появился раздельный сбор мусора. Например, контейнеры из-под пластика у нас наполняются очень быстро. Люди реально разделяют мусор», – сказал главный инженер ООО Rockwool Сергей Лось. 

В мастер-классе приняли участие руководители предприятий Балашихи, а также президент союза «Балашихинская торгово-промышленная палата» Анатолий Шестаков. Ранее глава Балашихи Сергей Юров поддержал инициативу о раздельном сборе мусора на промышленных предприятиях городского округа.

Компания Rockwool начала свою работу в Дании в 1909 году. Предприятие занимается производством продукции на основе каменной ваты. Компании принадлежит 28 заводов в 18 странах мира. Численность сотрудников – более 10,5 тысяч человек. Первое предприятие Rockwool на территории России появилось в Железнодорожном в 1999 году.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость