Мужчину похитили в Балашихе ради выкупа в 6 млн руб

23 января 2017 в 09:24 Обновлено 23 января 2017 в 12:09
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 23 янв. Подмосковные полицейские задержали участников организованной группы, подозреваемых в похищении местного жителя Балашихи, за освобождение мужчины они требовали от родственников 6 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Женщина ударила ножом собутыльника в ходе ссоры в Балашихе

«Полицейскими установлено, что злоумышленники в октябре 2015 года на территории Балашихи удерживали 23-летнего местного жителя и требовали у него 6 миллионов рублей несуществующего долга. Спустя некоторое время потерпевшему удалось сбежать от похитителей и обратиться за помощью в полицию», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, слова которой приводятся в материале.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска на территории Щелковского района задержаны трое уроженцев ближнего зарубежья в возрасте от 26 до 29 лет, уточняется в сообщении.

«В ходе обысков по местам проживания правонарушителей обнаружено и изъято три травматических пистолета и четыре охотничьих ножа. Изъятое оружие направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение», - добавила Петрова.

В задержанных поместили под стражу. Полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности группы, заключается на сайте.

Следователи Балашихи проверяют факт ранения ножом в шею мужчины>>

Загружаем следующую новость