Мособлдума согласовала две кандидатуры на должности зампредов правительства региона

3 октября 2019 в 11:03 Обновлено 03 октября 2019 в 11:21
©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО - 3 окт. Депутаты Мособлдумы на заседании в четверг согласовали кандидатуру Евгения Хромушина на должность заместителя председателя правительства Московской области и кандидатуру Романа Каратаева на должность зампреда областного правительства – руководителя Главного управления региональной безопасности Подмосковья, передает корреспондент РИАМО.

«Предлагается на согласование Евгений Хромушин на должность заместителя председателя правительства Московской области и Роман Каратаев на должность заместителя председателя правительства Подмосковья – руководителя Главного управления региональной безопасности Московской области», - сказал постоянный представитель губернатора Московской области в Мособлдуме Александр Горбылев.

Он отметил, что Хромушин имеет огромный опыт работы на руководящих должностях в сфере ЖКХ, бизнесе, правительстве Москвы, Счетной палате РФ. С 2014 года Хромушин был министром ЖКХ Московской области.

«Деятельность Каратаева с 2013 года связана с Главным управлением региональной безопасности Московской области. С декабря 2015 года - министр правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции. Прошу поддержать представленные кандидатуры и согласовать назначения», - добавил Горбылев.

Депутаты подмосковного парламента единогласно проголосовали за данные назначения.

Загружаем следующую новость