Мособлдума перейдет к новому распорядку работы в марте

9 февраля 2017 в 15:32

РИАМО - 9 фев. Мособлдума перейдет к новому распорядку работы в марте, первая «муниципальная неделя» пройдет в начале марта, сообщил председатель областного парламента Игорь Брынцалов.

Ранее Брынцалов сообщил об изменении порядка работы Московской областной думы: депутаты будут собираться на пленарные заседания три раза в месяц вместо четырех, а на их деятельность в муниципалитетах будет отводиться полноценная неделя. При этом «муниципальная неделя» Мособлдумы будет проходить в одно время с региональной неделей депутатов Государственной думы, избранных от Московской области. Ранее пленарные заседания Мособлдумы проходили еженедельно.

«Изменение только в том, что мы будем три недели работать пленарно, каждый четверг как это было и раньше (будет заседание областного парламента - ред.), и одну неделю посвящать работе в округах депутатов, совмещая с региональной неделей депутатов Государственной думы. В начале марта, по истечении трех недель с этой недели, будет неделя, когда мы будем работать на местах», - сказал Брынцалов журналистам.

Он отметил, что для этого будут внесены поправки в существующий регламент Мособлдумы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость