Мороз до минус 15 градусов ожидается в Балашихе в среду

8 февраля 2017 в 08:26 Обновлено 08 февраля 2017 в 08:46
© pixabay.com,  Unsplash

РИАМО - 8 фев. Переменная облачность без осадков ожидается на территории столичного региона в среду, температура воздуха в Балашихе составит в среднем минус 15 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

Что делать при обморожении: признаки и первая помощь

«Предстоящим днем антициклон сохранит влияние на погоду столичного региона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве от минус 13 до минус 11 градусов, по области - от минус 15 до минус 10 градусов», - говорится в сообщении.

В материале подчеркивается, что ветер в среду ожидается северо-западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 769 миллиметров ртутного столба, что значительно выше нормы.

«В столице и области сохранится морозная погода на фоне повышенного атмосферного давления, который формирует спастический тип погоды. При такой погоде недомогание могут испытывать люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как гипертония, гипотония, вегето-сосудистая дистония, люди, больные ишемией», - отмечают специалисты.

При выходе из теплого помещения на мороз и, наоборот, с мороза в тепло, у людей может возникнуть бронхоспазм. Этой категории лиц следует избегать длительного пребывания на морозе. В этот период нельзя забывать о приеме лекарств, прописанных врачом, они должны быть всегда при себе, добавляется на сайте.

Выскажитесь
Влияет ли перемена погоды на ваше здоровье?
Всегда тяжело переношу любые изменения погоды
Часто могу почувствовать себя нехорошо
Если такое и происходит, то очень редко
Никогда об этом не задумывался/задумывалась
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость