Монолитные работы в школе в Балашихе планируют завершить в июне 2018 года

3 мая 2018 в 17:16 Обновлено 03 мая 2018 в 17:43
©  Ранет Матказин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 3 мая. Монолитные работы при строительстве новой школы на 792 места в микрорайоне Центр-2 Балашихи планируют завершить в июне 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа. 

В четверг в ходе выездного совещания глава Балашихи Сергей Юров проинспектировал, как ведутся строительные работы в микрорайоне Центр-2, пообщался с руководством подрядной организации.

«Мы договорились встретиться с подрядчиком здесь в июне 2018 года, когда по плану будут закончены монолитные работы при возведении новой школы на 792 места в микрорайоне Центр-2 Балашихи. Тогда же начнутся внутренние отделочные работы. Посмотрим образцы мебели и оборудования, которые будут поставлены в школу», - сказал Юров.

Он добавил, что новую школу в микрорайоне Центр-2 планируют открыть осенью 2018 года. На объекте работают около 100 человек и около 10 единиц строительной техники.

«Заканчиваются монолитные работы на блоке «Б». Практически закончились монолитные работы на блоке «А». Проводятся работы по установке металлоконструкций и инженерных сетей. В подвале монтируются системы вентиляции, пожаротушения, водопровод. В мае монтаж инженерных сетей начнется на этажах», - рассказал гендиректор подрядной организации «ТПС-Горизонт» Максим Еркин.

Строительство школы в микрорайоне Центр-2 в Балашихе началось в 2017 году за счет инвестора. Она будет состоять из двух блоков общей площадью более 18 тысяч квадратных метров. На работы выделено около 800 миллионов рублей. В школе будет располагаться два спортивных зала, игровые комнаты, классы для индивидуальных занятий, на территории оборудуют спортивную площадку с футбольным полем.

Ранее Юров сообщил, что в текущем году планируется также завершить строительство пристройки к школе №2 на улице Кудаковского и школы в микрорайоне 1 мая.

Загружаем следующую новость