Мокрый снег и до плюс 6 градусов ожидается в Балашихе в воскресенье

24 марта 2019 в 09:17 Обновлено 24 марта 2019 в 09:25
©  Александр Кожохин

РИАМО - 24 мар. В воскресенье в Балашихе ожидается пасмурная погода и осадки в виде мокрого снега и дождей, температура воздуха прогреется до 6 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Нужно еще чуть‑чуть подождать»: синоптики о приходе настоящей весны в регионе

«Атмосферные фронты североатлантических циклонов не оставляют столицу и область. Не успеет один циклон покинуть Московию, как на подходе уже следующий атмосферный вихрь. Воскресный день окажется для столицы пасмурным. Временами пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Максимальная температура в Москве – от 4 до 6, по области – от 1 до 6 градусов», – говорится в сообщении.

Ветер ожидается западного направления со скоростью 7–12 метров в секунду. Атмосферное давление понизится и в середине дня составит 743 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность около 75%.

Синоптики добавляют, что организм человека после длительной зимы с частыми некомфортными погодными условиями постепенно приспосабливается к весенней перестройке в природе. У многих людей нарождающиеся весенние изменения могут вызывать различные отрицательные реакции – депрессивные и тревожные симптомы, нарушение сна, раздражительность, острые проявления хронической усталости, снижение физических сил и умственной активности. Эти симптомы могут сопровождаться и частыми приступами мигрени, сосудистыми нарушениями, обострениями гастритов или язвенной болезни желудка, сбоями в гормональной системе.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость