Минстрой Подмосковья включил застройщика из Балашихи в реестр проблемных

27 января 2017 в 17:19 Обновлено 27 января 2017 в 17:20
©  сайт министерства потребительского рынка и услуг МО

РИАМО - 27 янв. Министерство строительного комплекса Московской области включило еще трех застройщиков в реестр проблемных в январе этого года, соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

«В январе 2017 года в реестр проблемных застройщиков включены три организации и исключена из реестра одна организация», - говорится в документе.

В материале уточняется, что в январе в реестр были включены ООО «СМУ-78» из Балашихи, ООО «Управляющая компания «Премьер Девелопмент» из Солнечногорского района и столичное ООО «Строительная компания «АСК». По состоянию на 26 января реестр насчитывает 108 проблемных строительных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Подмосковья.

Ранее на сайте областного Минстроя сообщалось, что в реестр попадают организации, которые привлекают денежные средства в нарушение требований закона, застройщики, которые более чем на 60 дней нарушают сроки представления отчетности. Также в него могут попасть компании, в отношении которых возбуждено производство по банкротству, уголовное дело по факту незаконного образования застройщика или по факту незаконного использования документов для этих целей.

Ключи от квартир вручили дольщикам ЖК «Новое Измайлово-2» в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость