Минспорта области опровергло сведения о работе тренера Тутмина на сборах

17 мая 2018 в 18:20 Обновлено 17 мая 2018 в 18:21
© pixabay.com,  Ebowalker

РИАМО - 17 мая. Подозреваемый в домогательствах к биатлонистке Анне Моисеевой тренер Сергей Тутмин был уволен еще в апреле и не отправился на сборы в Кисловодск, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что Тутмин отправился с группой молодых подмосковных спортсменов на сбор в Кисловодск.

«Тренер Сергей Тутмин был уволен в апреле этого года — сразу же после инцидента с биатлонисткой Анной Моисеевой. В системе министерства физической культуры и спорта Московской области этого человека нет. На данный момент сезон закончен, спортсмены и тренеры находятся в отпусках. В Кисловодске проходит восстановительный сбор, организованный федерацией биатлона Московской области», — сказал министр физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков.

Он добавил, что со спортсменами работают тренеры Александр Баскаков и Евгений Лысенко.

Ранее Моисеева обратилась в министерство физической культуры и спорта Подмосковья и сообщила о домогательствах со стороны старшего тренера центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. Она рассказала о нескольких фактах, когда тренер предлагал ей свое покровительство, перспективы в сборной в обмен на определенное отношение с ее стороны.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость