Минимущества проверит взыскание арендной платы за землю в Балашихе

21 октября 2016 в 21:12
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 21 окт. Сотрудники министерства имущественных отношений Московской области проведут выездные проверки в четырех муниципалитетах региона, во время которых проверят работу по взысканию арендной платы за землю, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Как отметил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев, чьи слова приводит пресс-служба, Минимущества начало выездные контрольные проверки в муниципалитетах. Проверяющие выясняют, эффективно ли работают органы местного самоуправления по части взыскания долгов по арендной плате за землю. Уже состоялись выезды в Солнечногорский, Клинский, Красногорский и Одинцовский районы, Химки и Балашиху.  

«Запланированы выезды еще в четыре муниципалитета», - сказал Аверкиев.

Он уточнил, что во время контрольных выездов проходят совещания с участием глав районов, заместителей райпрокуроров, судебных приставов, руководителей земельных и правовых подразделений администраций районов. Главы отчитываются о проделанной работе по взысканию долгов по арендной плате и объясняют структуру задолженности.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость