Метрового питона обнаружили в подъезде жилого дома в Балашихе

17 октября 2016 в 14:02 Обновлено 17 октября 2016 в 14:07
© pixabay.com,  sipa

РИАМО - 17 окт. Спасатели отловили в подъезде жилого многоквартирного дома в подмосковной Балашихе метрового питона, обвившего трубу отопления, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ МО «Мособлпожспас».

В материале отмечается, что незаурядный случай произошел в практике спасателей ПСЧ-201 Балашихинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас». Вечером 14 октября в диспетчерском пункте раздался звонок. Взволнованная женщина сообщила, что в подъезде многоквартирного дома находится большая змея.

«По указанному адресу выехали спасатели во главе со старшим смены Николаем Бучиным. В подъезде они действительно обнаружили метрового питона, который обвил трубу отопления. Он шевелил головой и разевал пасть, внушая страх жителям подъезда. С помощью швабры спасатели прижали голову змеи к полу, быстро размотали пятнистый клубок, накрыли ведром и вынесли рептилию на улицу», - говорится в сообщении.

В прохладе питон успокоился и мирно свернулся на дне посудины. Экзотическую рептилию спасатели доставили в ветлечебницу, где она и будет дожидаться своего хозяина, уточняется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость