Лесных пожаров не произошло в Подмосковье за минувшие сутки

5 июня 2017 в 12:48 Обновлено 05 июня 2017 в 12:51
©  Александр Кожохин

РИАМО - 5 июн. Специалисты не зафиксировали за прошедшие сутки ни одного пожара в лесах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

«За прошедшие сутки на территории Московской области ликвидировано ноль лесных пожаров. <…> На 00:00 часов 5 июня на территории лесного фонда Московской области горимости лесов не отмечается», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, за минувшие сутки наземное и авиационное патрулирование не проводилось. По данным космического мониторинга, за прошедшие сутки на территории Московской области не зафиксирована ни одна термоточка.

По данным Гидрометцентра России, на территории Московской в понедельник ожидается первый и второй классы пожарной опасности (2КПО; 1КПО) - Русский лес, Бородинское, Волоколамское, Клинское; 6 июня ожидается –1 КПО; 2КПО (Луховицкое); 7 июня ожидается – 2КПО.

По данным пресс-службы, на дежурстве находится 74 автоцистерны, 44 трактора, семь единиц спецтехники, 16 бульдозеров, 11 тралов, 41 лесопатрульный комплекс - всего 193 единицы техники.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость