Ледянки, мячи и ракетки для пинг‑понга передадут многодетным семьям Балашихи

15 февраля в 21:30 Обновлено 15 февраля в 21:32
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО(БАЛАШИХА) - 15 фев. Спортинвентарь для детей из многодетных семей округа, среди которых ледянки, футбольные мячи и ракетки для пинг-понга, передаст в ближайшее время волонтерский штаб городского округа, сообщил член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

Ефимов одним из первых откликнулся на акцию волонтерского штаба по сбору спортивного инвентаря для многодетных семей в рамках партпроекта «Старший брат».

 «Ледянки, футбольные мячи, ракетки для пинг-понга и бадминтона, гантели и коврики для занятий гимнастикой – в ближайшее время передадим все это в семьи и продолжим сбор спортинвентаря»,- сказал Ефимов.

Он добавил, что если речь идет об индивидуальных предметах – коньки или лыжи, то по возможности, помощь оказывается через механизм материальной помощи.

Исполнительной секретарь балашихинского отделения партии Галина Черкасова поблагодарила Ефимова за поддержку и отметила важность продолжения работы волонтерского штаба.

«Количество заявок уменьшилось в разы, но продолжают идти звонки от людей, помощь которым действительно экстренно необходима. На прошедшей неделе наши активисты доставили три продуктовых набора и довезли инсулин женщине с тяжелым сахарным диабетом», - подчеркнула Черкасова. 

Телефон волонтерского штаба в Балашихе: 8 (495) 522-50-19, 8 (495) 521-12-03.

8 (495) 748-49-80 – «горячая линия» по обеспечению бесплатными лекарственными препаратами для пациентов, которые проходят амбулаторное лечение от коронавируса в Подмосковье.

8 (498) 547-34-35 - Региональная общественная приёмная партии «Единая Россия». 

©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова
Загружаем следующую новость