Крупную свалку отходов ликвидировали в Балашихе благодаря Госадмтехнадзору

26 сентября 2016 в 17:45 Обновлено 26 сентября 2016 в 19:28
©  Сайт Госадмтехнадзора

РИАМО - 26 сен. Свалку на территории подмосковной Балашихи ликвидировали после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, куда обратились с жалобами местные жители, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Сотрудники Балашихинского территориального отдела добились ликвидации крупной свалки на территории городского округа. <…> Информация о свалке на улице Трубецкой у дома 2Б, вместе с просьбой оказать помощь в ликвидации скопления отходов поступила от жителей города. Нами были приняты незамедлительные меры к устранению нарушений», - приводятся в сообщении слова главы надзорного органа Татьяны Витушевой.

Она отметила, что был произведен выезд по указанному адресу, в ходе которого установлены многочисленные навалы мусора, сгруппированные в одну свалку, занимавшую площадь более 50 квадратных метров. Было установлено, что данный земельный участок арендовал у агрофирмы «1 Мая» индивидуальный предприниматель.

В соответствии с действующим законодательством, индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности. Свалка мусора ликвидирована, добавила Витушева.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость