Корпус жилого комплекса в деревне Балашихи планируют достроить в мае 2017 г

14 декабря 2016 в 14:56 Обновлено 14 декабря 2016 в 16:20
© РИАМО в Балашихе,  Денис Давыдов

РИАМО (БАЛАШИХА) - 14 дек. Четвертый корпус жилого комплекса «Марз» в деревне Федурново подмосковной Балашихи планируют достроить в мае следующего года, а уже в сентябре планируют закончить строительство пятого корпуса, сообщил в среду генеральный директор компании-застройщика ООО «Каскадстройсервис» Константин Ганич.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2010 года компания приступила к строительству жилого комплекса из пяти домов с полной сетью инфраструктуры в деревне Федурново Балашихи. Строительство должно было завершиться в 2015 году, но из-за финансовых проблем застройщика работы то замедлялись, то вовсе приостанавливались. Корпуса №№1, 2 и 3 в строй ввели, а два последних корпуса №№4 и 5 до сих пор не достроили.

«Новую кредитную линию запустили 22 ноября. На сегодняшний день на объекте работают 62 человека, до конца месяца (декабря - ред.) мы ожидаем еще 20 человек. Нам этого будет достаточно, чтобы вести работы в графике. Завершить работы по четвертому корпусу мы планируем в мае (2017 года - ред.), а по пятому - в сентябре следующего года. Хотим, чтобы летом люди могли уже въезжать в четвертый корпус, а до конца года заселяться в пятый», - сказал Ганич.

Он добавил, что представители компании регулярно встречаются с дольщиками и инициативной группой, сообщают им новую информацию о темпах строительства. Следующую встречу планируют провести 24 декабря.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость