Коновалова считает, что опыт нового куратора от ЦИК поможет Мособлизбиркому

6 марта 2017 в 12:14 Обновлено 06 марта 2017 в 12:14
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 6 мар. Смена куратора подмосковных выборов в Центризбиркоме России не повлияет на взаимодействие Московской областной избирательной комиссии с ЦИК, а опыт и профессионализм нового куратора поможет подмосковной комиссии, заявила РИАМО председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.

В Центральной избирательной комиссии на прошлой неделе прошло перераспределение курируемых членами комиссии регионов. Глава ЦИК РФ Элла Памфилова отказалась от личного кураторства выборов в Подмосковье, за ней остались Москва и Санкт-Петербург. В Подмосковье куратором назначен представитель «Справедливой России» в ЦИК Николай Левичев.

«Мы продолжим системно работать, мы понимаем, что должность председателя ЦИК обязывает Эллу Александровну (Памфилову - ред.) смотреть не на конкретную территорию, а на все территории обращать внимание. Мы благодарны за то, что она в трудное время смотрела на нас пристально. Николая Владимировича (Левичева - ред.) мы знаем давно, работали с ним тесно в 2016 году. Уверены, что его опыт и профессионализм поможет нам в будущем лидировать и не отставать от других», - сказала Коновалова.

Она отметила, что смена куратора не повлияет на взаимодействие Мособлизбиркома и ЦИК.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость